Rhabarber-Wein Pudding - Rezept von Marnie132

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  • Rhabarber-Wein Pudding - Rezept geschrieben von Marnie132

    Hier ist es Rhabarber-Wein Pudding - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marnie132 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Wein Pudding - Rezept


    Rhabarber-Wein Pudding - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 Gramm Rhabarber frisch
    700 ml Weißwein halbtrocken
    300 ml Wasser
    1 Stück Zitrone
    18 Blatt Gelatine rot
    Zucker


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Wein Pudding - Rezept


    1. Rhabarber schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
    2. Rhabarber mit Weißwein, Wasser und dem Abrieb und dem Saft der Zitrone garen bis der Rhabarber zerfällt.
    3. Die Masse kräftig durchrühren und nach Geschmack Zucker hinzufügen.
    4. Gelatine ca. 5 Minuten in reichlich Wasser einweichen und nachschließend unter kräfigem rühren mit dem Rhabarber vermischen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
    5. Pudding in kleine Schälchen abfüllen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.Dazu schmeckt entweder Sahne oder eine Vanillesoße. Siehe mein KB



    Rhabarber-Wein Pudding - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 0,1 g


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