Bandnudeln mit gebratenem Lachs an Riesengarnele und Pernotsoße - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Bandnudeln mit gebratenem Lachs an Riesengarnele und Pernotsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudeln mit gebratenem Lachs an Riesengarnele und Pernotsoße - Rezept


    Bandnudeln mit gebratenem Lachs an Riesengarnele und Pernotsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Soße:
    4 Stk. Schalotten
    1 EL Butter
    1 Schuss Pernod
    200 ml Crème fraîche
    100 ml Schlagsahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    25 gr. Kräutermischung TK
    12 Stk. Kirschtomaten
    Fisch und Nudeln:
    4 Stk. Lachsfilet
    4 Stk. Gambas
    400 gr. Bandnudeln fein
    2 EL Butter
    1 Schuss Olivenöl
    1 Msp Rosmarin
    2 Stk. Knoblauchzehen
    0,25 Stk. Zitrone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bandnudeln mit gebratenem Lachs an Riesengarnele und Pernotsoße - Rezept


    1. Für die Soße die Schalotten abziehen, fein würfeln, in der Butter andünsten und mit Pernot ablöschen. Etwas einreduzieren lassen. Crème fraîche und Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Kirschtomaten erst kurz vor dem Servieren in die Soße geben.
    2. Die Filets waschen, trockentupfen, säuern, pfeffern, salzen und von beiden Seiten in der Butter anbraten. Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch und eine Zitronenscheibe in eine zweite Pfanne geben und die Riesengambas darin anbraten.
    3. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
    4. Anrichten: Die Nudeln auf großen Tellern anrichten. Fisch und Gambas auflegen. Mit der Soße nappieren und mit einem Rosmarinzweig verzieren und servieren.



    Bandnudeln mit gebratenem Lachs an Riesengarnele und Pernotsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1477 (353)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 20,1 g


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