Fruchtiges Puten - Geschnetzeltes ... - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Bilder für Fruchtiges Puten - Geschnetzeltes ... - Rezept


    Fruchtiges Puten - Geschnetzeltes ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Fruchtiges Puten - Geschnetzeltes ...
    3 Aprikosen getrocknet
    2 Centiliter Marillenlikör
    100 Gramm Putenschnitzel
    2 Esslöffel Olivenöl
    0,5 Teelöffel Zitronensaft frisch gepresst
    1 Teelöffel Akazienhonig
    Salz
    Chiliflocken
    30 Gramm Schlagsahne
    1 Teelöffel Exotische Weihnachtskonfitüre aus meinem KB
    alternativ Aprikosen - oder Orangenmarmelade
    ... glasierte Karotten ...
    4 Karotten
    Zucker
    Salz
    1 Teelöffel Butter
    1 Teelöffel Zucker
    ... und violette Kartoffeln
    1 Kartoffel violett ca. 150 g
    Pfeffer und Salz
    Olivenöl
    Anrichten
    Petersilie kraus frisch


    ZUBEREITUNG Fruchtiges Puten - Geschnetzeltes ... - Rezept


    1. Aprikosen klein schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Marillenlikör übergießen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
    2. Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.Mit Olivenöl, Zitronensaft und Honig vermengen. Salzen und Chiliflocken darüber mahlen. Nochmals gut vermengen und ca. eine halbe Stunde zugedeckt kalt stellen.
    3. Fleisch ohne weitere Zugabe von Fett braten. Aprikosen mit Likör dazu geben und kurz mit erhitzen. Sahne und Konfitüre unterrühren. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
    4. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. In kochenden Wasser mit wenig Salz und Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
    5. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Die Karotten darin schwenken.
    6. Kartoffeln in kochenden Wasser ca. 20 bis 25 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.Kartoffel schälen und in Spalten schneiden.
    7. Olivenöl in einem Tiegel erhitzen. Kartoffelspalten mit Pfeffer und Salz würzen.Im heißen Olivenöl von allen Seiten leicht braten.
    8. Puten - Geschnetzeltes zusammen mit den glasierten Karotten und den violetten Kartoffeln auf einem Teller anrichten.Mit Petersilie garnieren.



    Fruchtiges Puten - Geschnetzeltes ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 29,3 g


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