Chicken Tikka, Panneer Butter Masala, dazu gebratener Reis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Chicken Tikka, Panneer Butter Masala, dazu gebratener Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken Tikka, Panneer Butter Masala, dazu gebratener Reis - Rezept


    Chicken Tikka, Panneer Butter Masala, dazu gebratener Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Butter Panneer Masala
    5 EL Butter
    1 EL Erdnussöl
    1 EL Ingwerpaste
    2 EL Knoblauchpaste
    1 Stück Gemüsezwiebel gewürfelt
    1 TL Chilipulver
    1200 Gramm Tomaten
    0,5 Tasse Cashewnüsse
    1 TL Salz
    200 Gramm Tomaten passiert
    1 EL Garam-Masala
    2 TL Kardamom
    1 Prise Zucker
    100 ml Sahne
    350 Gramm Frischkäse indisch Panneer
    Chicken Tikka
    1 kg Hähnchenbrustfilet
    500 Gramm Naturjoghurt
    4 EL Tandoori-Gewürz
    2 TL Chilipulver
    2 TL Currypulver
    1 EL Knoblauchpaste
    1 Prise Salz
    Gebratener Reis
    300 Gramm Basmati-Reis
    2 Messerspitze Safran Pulver
    2 EL Erdnussöl
    100 Gramm Erbsen
    2 TL Currypulver
    1 Prise Salz
    Minzjoghurt
    300 Gramm Naturjoghurt
    1 Bund Minze frisch
    0,5 Stück Zitrone


    ZUBEREITUNG Chicken Tikka, Panneer Butter Masala, dazu gebratener Reis - Rezept


    1. Butter und Öl in einer tiefen, beschichteten Pfanne schmelzen lassen, Ingwer- und Knoblauchpaste, zusammen mit einer fein gehackten Zwiebel darin anschwitzen. Chilipulver und gewürfelte Tomaten und die fein gehackten Cashewnüsse dazu geben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    2. Die Masse mit dem Pürierstab mixen und anschließend durch ein Sieb streichen. Gewürze, und passierte Tomaten unterrühren und weitere 30 Minuten bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Sahne dazugeben. Panneer in grobe Würfel schneiden und hinzufügen und mindestens weitere 20 Minuten köcheln lassen.
    3. Joghurt in einer Schüssel mit Gewürzen vermengen.
    4. Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden, in der Schüssel mit der Joghurtmasse vermengen und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
    5. Anschließend die Filetstücke auf Spieße schieben und bei mittlerer Temperatur grillen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft betröpfeln und Minzjoghurt dazu reichen.
    6. Reis nach Anweisung mit Safran kochen, und kalt stellen, gern auch über Nacht. Reis mit Salz und Curry würzen und zusammen mit den Erbsen in einer Pfanne in Erdnussöl anbraten.
    7. Joghurt mit gehackten, frischen Minzblättern und Zitronenschalenabrieb, einer Prise Salz und Zucker vermengen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.



    Chicken Tikka, Panneer Butter Masala, dazu gebratener Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 9,8 g


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