Suppe:Erbsensuppe - Rezept Durch jasti180101

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    Hier ist es Suppe:Erbsensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe:Erbsensuppe - Rezept


    Suppe:Erbsensuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Tüte Erbsen
    1 Stange Lauch
    2 Möhren
    2 Kartoffeln
    0,5 stck Sellerie frisch
    2 Scheiben Kassler
    2 Zwiebeln
    150 g Bauchspeck gewürfelt
    Majoran
    Salz und Pfeffer
    800 ml Gemüsefond


    ZUBEREITUNG Suppe:Erbsensuppe - Rezept


    1. Die Erbsen mit Fond ansetzen Majoran dazu und halbweich kochen , immer soviel Wasser nachkippen dass die Erbsen gut bedeckt sind.
    2. Das Gemüse in Würfel schneiden. Das Fleisch auch in Würfel schneiden und mit dem Speck anbraten. Jetzt das Gemüse ( ausser die Zwiebel) und die Kartoffel zu den Erbsen geben.
    3. Die Zwiebel zum Fleisch geben und mit andünsten. Auch das zu den Erbsen geben , alles weich kochen würzen und abschmecken.



    Suppe:Erbsensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 15,2 g


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