Spargelcremesuppe mit Klößchen a la Angie - Rezept Eingereicht von theangel

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    Hier ist es Spargelcremesuppe mit Klößchen a la Angie - Rezept. Dieses Rezept von theangel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesuppe mit Klößchen a la Angie - Rezept


    Spargelcremesuppe mit Klößchen a la Angie - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Suppe
    1 kg Spargel frisch
    500 ml Wasser
    Salz, etwas Butter, Zucker
    250 gr. Hackepeter /Thüringer Mett
    Mehlschwitze
    30 gr. Butter
    Mehl nach Bedarf
    1 Eigelb
    Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen


    ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe mit Klößchen a la Angie - Rezept


    1. Spargel gründlich schälen, holzige Enden abbrechen. Für die Suppe benötigt man nur die "Abfälle".
    2. Spargelabfälle und Enden in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, Butter, Zucker und Salz zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen.Durch ein feines Sieb abgießen dabei das Spargelwasser auffangen.
    3. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit dem Spargelwasser ablöschen.
    4. Aus dem Mett kleine Klößchen formen und in die Suppe geben, ziehen lassen, bis sie gar sind, jetzt die Klößerausnehmen und beiseite stellen.Suppe abschmecken und vom Herd nehmen, Eibelb zügig unter die Suppe rühren.
    5. Klößchen in den Suppenteller geben, mit Suppe auffüllen ( wenn Spargel übrig geblieben ist, dann ebenfalls dazugeben).Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Spargelcremesuppe mit Klößchen a la Angie - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 1,7 g


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