Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept geschrieben von Suki
Hier ist es Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Suki geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 Gramm | Rinderhack |
| 1 altes | Brötchen |
| 2 mittelgrosse | Eier |
| 1 mittelgrosse | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 25 Gramm | Parmesan |
| 1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
| 1 Teelöffel | Meerrettich |
| 10 Gramm | Sesamkörner |
| Kräutermischung frisch - Petersilie, Schnittlauch | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl zum anbraten |
ZUBEREITUNG Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept
- Das alte Brötchen zuerst in warmes Wasser einweichen, dann ausdrücken und in eine große Schüssel geben.
- Das Rinderhackfleisch, die Eier, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, sowie den geriebenen Parmesan (auch andere geriebene Käsesorten sind möglich) dazugeben.
- In die Schüssel kommen ebenfalls ein Teelöffel mittelscharfer Senf, ein Teelöffel Meerrettich (aus dem Glas), einige Sesamkörner, sowie nach Geschmack Salz und Pfeffer.
- Frische Kräuter kleinschneiden (z. B. Petersilie, Schnittlauch) und mit den anderen Zutaten gut vermischen.
- Mit feuchten Händen aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen oder nach Belieben auch platt drücken (ist leichter und gleichmäßiger zu braten). Danach in Sesamkörner welzen.
- In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Hackfeischbällchen von allen Seiten braten.
Sesam-Hackfleischbällchen a la Suki - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.09.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 946 (226) |
| Eiweiß | 20,3 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Fett | 15,8 g |
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