Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept Gesendet von Duchesse_Alex

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept Gesendet von Duchesse_Alex
  • Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept geschrieben von Duchesse_Alex

    Hier ist es Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Duchesse_Alex geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept


    Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nudelteig für die Lasagne
    300 Gramm Mehl
    3 EL Maismehl
    7 EL Wasser
    1 EL Öl
    0,5 KL Salz
    Hackfleischfüllung
    1 EL Öl
    400 Gramm gehacktes Rindhackfleisch
    1 Zwiebeln frisch
    1 Knoblauchzehe geschält
    250 Gramm gehackte Tomaten
    1 dl Wasser, wenn nötig
    Salz
    Petersilie fein geschnitten
    Rosmarin gehackt
    Oregano getrocknet
    Paprika edelsüß
    0,5 EL (gestrichen) Bouillon
    Käsesauce
    30 Gramm Butter
    2 EL Mehl
    4 dl Milch oder Rahm
    1 KL Salz oder Bouillon
    wenig Muskat
    120 Gramm Reibkäse


    Vorbereitung für Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept


    1. Für den Nudelteig die Zutaten in eine Schüssel geben und gut kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In Schüssel geben, Tuch drüber legen und ziehen lassen, während die Füllung zubereitet wird... das dauert ca. 30 Minuten
    2. Für die Hackfleischfüllung das Öl erhitzen, das Hackfleisch auf hoher Stufe braten, die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und zugeben. Die Tomaten und Gewürze beifügen. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter Rühren ca. 15 bis 20 Minuten dämpfen.
    3. Für die Käsesauce zuerst die Butter erwärmen, das Mehl zugeben, sofort auf kleine Stufe zurück schalten und unter ständigem Rühren dünsten. Mit Milch oder Rahm ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen, würzen und auf kleiner Stufe leicht kochen.
    4. Den Teig auswallen und Schichten mit der Hackfleischfüllung in eine gebutterte Form geben. Die Käsesauce darüber leeren und den Käse darauf verteilen.
    5. Die Lasagne bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen 20 - 30 Minuten gedeckt backen. Die letzten 10 Minuten offen backen.En Guete wünscht, Duchesse_Alex



    Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 44,1 g
    Fett 11,7 g


    Das war Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept Gesendet von Duchesse_Alex finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lasagne mit Hackfleisch ohne Ei - Rezept Gesendet von Duchesse_Alex mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/lasagne-mit-hackfleisch-ohne-ei-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.