Kleine Schokoladen - Schmand - Torte - Rezept durch Cookies
Hier ist es Kleine Schokoladen - Schmand - Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kleine Schokoladen - Schmand - Torte - Rezept
Zutaten für 4 Personen | 75 Gramm | Schokolade Edelbitter 70% |
| 60 Gramm | Butter |
| 80 Gramm | Mehl |
| 10 Gramm | Kakaopulver |
| 0,5 Teelöffel | Backpulver |
| 75 Gramm | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 3 | Eier |
| 200 Gramm | Schmand |
| 175 Gramm | Philadelphia |
| 50 Gramm | Puderzucker |
| 1 Teelöffel | Zimt gemahlen |
| 50 Gramm | Schlagsahne |
| 5 Gramm | Palmin |
| 25 Gramm | Schokolade Edelbitter 70% |
Vorbereitung für Kleine Schokoladen - Schmand - Torte - Rezept
- Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit Butter über heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.Mit Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren.Eier nach und nach unterrühren.
- Mehl, Kakao und Backpulver in eine Schüssel sieben und mischen.Löffelweise unter die Schokoladenmasse rühren.
- Eine kleine Backform (ca. 18 cm Durchmesser) fetten. Teig hinein füllen.Im Backofen bei 175 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.Abkühlen lassen.
- Schmand mit Philadelphia, Puderzucker und Zimt sehr cremig rühren.Schokoladenboden aus der Form lösen. Schmandcreme darauf verteilen und glatt streichen. 2 Stunden kalt stellen.
- 25 Gramm Schlagsahne erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit Palmin in der Sahne schmelzen. Vom Herd nehmen. Restliche Sahne unterrühren.Torte damit überziehen.Nach Lust und Laune bzw. Anlass verzieren.
Kleine Schokoladen - Schmand - Torte - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.12.2016 |
| Angaben pro 100 g |
| kJ (kcal) | 1402 (335) |
| Eiweiß | 5,1 g |
| Kohlenhydrate | 35,3 g |
| Fett | 19,2 g |
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