Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept Gesendet von Teichmann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept Gesendet von Teichmann
  • Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept geschrieben von Teichmann

    Hier ist es Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Teichmann geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept


    Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    3 EL Olivenöl extra vergine
    2 TL Salz
    275 ml Wasser
    etwas Sesam frisch
    etwas Mohn gemahlen
    etwas Rosmarin getrocknet
    etwas Thymian getrocknet
    etwas Hawaii-Salz schwarz


    ZUBEREITUNG Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept


    1. Die ersten fünf Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Anschließend den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und etwa 10 Minuten weiterkneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist. Mit einem Geschirrhandtuch bedecken und 10 Minuten ruhen lassen.
    2. Teig erneut durchkneten, zu einem Rechteck mit einer Stärke von etwa 1 cm ausrollen und erneut 10 Minuten mit einem Geschirrhandtuch bedeckt ruhen lassen.
    3. Teig diagonal in 2 gleichgroße Hälften schneiden und die Hälften in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen rund rollen oder zwirbeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die gerollten oder gezwirbelten Teigstreifen mit etwas Wasser bepinseln und mit Rosmarin oder Thymian oder schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn bestreuen.
    4. Grissini im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 15 Minuten backen.



    Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 41,5 g
    Fett 9,1 g


    Das war Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept Gesendet von Teichmann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grissini Herzhaftes Knabbergebäck mit schwarzem Hawaii-Salz oder Sesam oder Mohn oder Kräutern - Rezept Gesendet von Teichmann mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/grissini-herzhaftes-knabbergeback-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.