Die süssen Speckmocken... Rezept durch Sandra78
Hier ist es Die süssen Speckmocken... Rezept. Dieses Rezept von Sandra78 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Die süssen Speckmocken... Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Päckchen | Haselnüsse gemahlen |
1 Dose | Kondensmilch gezuckert |
1 Stück | rechteckiger Blätterteig |
1 | Zitronenabrieb |
1 | Eigelb |
Vorbereitung für Die süssen Speckmocken... Rezept
- Haselnüsse mit der Kondesmilch vermischen und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben.
- Blätterteig mit Zitronenabrieb belegen, die Füllung drauf und der Länge nach einrollen. Für ca. 30min. in den Kühlschrank stellen.
- Die Rolle der Längen nach in zwei Teile schneiden. Danach jede Hälfte in ca. 3cm. grosse Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Mit Eigelb bestreichen und nach Anleitung des Blätterteigs (auf der packung) backen.
Die süssen Speckmocken... Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 6,7 g |
Das war Die süssen Speckmocken... Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Die süssen Speckmocken... Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Die süssen Speckmocken... Rezept By Sandra78 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Die süssen Speckmocken... Rezept By Sandra78 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/die-sussen-speckmocken-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.