Brasilianischer Eintopf - Rezept von SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Brasilianischer Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brasilianischer Eintopf - Rezept


    Brasilianischer Eintopf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Zwiebel
    1 Stückchen Knoblauch
    1 kleine Chilischote rot
    1 Stück Möhren, ca 80 gr.
    1 Stück Sellerie frisch, ca 60 gr.
    1 Stück Lauch, ca 120 gr.
    2 Stück Frühlingszwiebel
    Schuss Olivenöl
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    Zucker braun Rohzucker
    Kreuzkümmel
    800 ml Hühnerbrühe.....Link siehe unten.....
    1 Dose Pizzatomaten
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    2 kleine Kartoffeln
    100 gr. Eismeerkrabben
    1 Stück Bio-Limette
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    150 gr. Speck
    1 Stückchen Chillischote
    etwas Petersilie


    ZUBEREITUNG Brasilianischer Eintopf - Rezept


    1. Die Kidney Bohnen in einem Sieb abschütten und gut kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Eismeerkrabben mehrmals mit kaltem Wasser gut wässern und dann abtropfen lassen.
    2. Inzwischen die Zwiebel und den Knobi pellen und klein würfeln. Möhre und Sellerie schälen und klein schneiden. Lauch säubern, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel säubern und klein schneiden. Die Schale von der Limette abreiben, Frucht auspressen. Chilischote halbieren und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und fein reiben.
    3. In einer Pfanne das Hack scharf krümelig anbraten und das ganze mit Salz & Pfeffer gut abschmecken.
    4. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann den Lauch, den Knobi und die Chili dazu geben und auch kurz angehn lassen. Nun das restliche Gemüse dazu geben und mit dem Zucker bestreuen, etwas karamelisieren lassen und dann mit den Kreuzkümmel kräftig abschmecken.
    5. Nun die Hühnerbrühe, die Tomaten, die geriebenen Kartoffeln und das Hack zugeben, aufkochen und dann auf kleiner Hitze gute 20 Minuten köcheln lassen Jetzt noch die Bohnen zusammen mit den sauberen Eismeerkrabben mit in den Topf geben und nochmal weitere 10 Minuten mit köcheln lassen.
    6. Inzwischen die Speckwürfel, ein paar Petersilienblätter und die Chilli klein schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Speckwürfel zusammen mit der Chilli cross anbraten, mit der Petersilie vermengen und auf den Servierlöffel geben.
    7. Die Suppe nun noch mit etwas Limettensaft abschmecken.
    8. Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und die crossen Speckwürfel dazu reichen und nun.....guten Appetit.....
    9. Grundrezept für Hühnersuppe



    Brasilianischer Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 19,7 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 14,4 g


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