Russische kalte Suppe (Okroschka) - Rezept Eingereicht von Hayanii

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    Hier ist es Russische kalte Suppe (Okroschka) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hayanii geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russische kalte Suppe (Okroschka) - Rezept


    Russische kalte Suppe (Okroschka) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    5 gekochte Kartoffeln
    6 gekochte Eier
    400 g Geflügelwurst
    1 Gurke
    1 Bund Radieschen
    1 Bund Lauch
    3 Dose Schmand
    Pfeffer, Salz
    1 Bund Dill
    1,5 Liter Wasser
    Essig nach geschmack


    ZUBEREITUNG Russische kalte Suppe (Okroschka) - Rezept


    1. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben Wasser und Schmand vermischen dazu geben und alles noch mal umrühren. Vertig ist die kalte Suppe für den Sommer.



    Russische kalte Suppe (Okroschka) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 3,3 g


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