Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept By murga

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept By murga
  • Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept durch murga

    Hier ist es Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept. Dieses Rezept von murga geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept


    Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    150 Gr Butter
    150 gr. Zucker
    1 Prise Salz
    3 Eier
    1 dl Milch
    300 Gramm Mehl
    100 Gr Gemahlene Mandeln
    2 TL Backpulver
    1 Tl Zimt
    650 Gr Zwetschgen in Vierteln.
    Für den Walnuss Butter Überzug:
    6 El Gehackte Walnüsse
    2 El Flüssige Butter
    3 El Zucker


    Vorbereitung für Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept


    1. Die Springform einfetten. Und mit Mehl bestäuben. Kühl stellen.
    2. Die Zwetschgen rüsten und Vierteln. Beiseite stellen.
    3. Butter mit dem Zucker und der Prise Salz weich rühren. Ein Ei nach dem anderem unterrühren Bis die Masse hell ist. Nun die Milch unterrühren.
    4. Mehl, Backpulver, Zimt und diegemahlenen Mandeln vermischen. Und zur Butter-Eier Mischung geben gründlich unterheben und in die Form glatt streichen.
    5. Nun die Zwetschgen in den Teig stecken. Und 40 min. Bei 180 grad in der untersten Rille Backen.
    6. In der Zwischenzeit die Butter zerlassen die Walnüsse Hacken. Mit dem Zucker vermischen und nach 40 min. Backtet den Kuchen rausnehmen und die Mischung darüber verteilen. Nochmals 15 min. Backen. Ferig! In der Form 10 min. Ruhen lassen und dann auf einen Kuchen Gitter gleiten und abkühlen lassen. Kann lauwarm gegessen werden.



    Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 69,6 g
    Fett 0,7 g


    Das war Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept By murga finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwetschenkuchen mit Walnuss-Butter-Zucker Überzug - Rezept By murga mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/zwetschenkuchen-mit-walnuss-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.