Weihnachtsgebäck: Aniszungen - Rezept durch floeckchen51
Folgendes ist Weihnachtsgebäck: Aniszungen - Rezept. Dieses Rezept von floeckchen51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weihnachtsgebäck: Aniszungen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Eiweiß |
200 gr. | Margarine |
200 gr. | Puderzucker |
200 gr. | Mehl |
1 TL | Anispulver |
1 TL | Anissamen |
Vorbereitung für Weihnachtsgebäck: Aniszungen - Rezept
- Eiweiß zu Eischnee schlagen. Margarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mehl, gemahlenen und ganzen Anis mischen und dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben.Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 6 cm lange Streifen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 °) ca. 11 Min. backen.Ergibt ca. 45 Stück.
Weihnachtsgebäck: Aniszungen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2034 (486) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 56,7 g |
Fett | 27,3 g |
Das war Weihnachtsgebäck: Aniszungen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weihnachtsgebäck: Aniszungen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtsgebäck: Aniszungen - Rezept Durch floeckchen51 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weihnachtsgebäck: Aniszungen - Rezept Durch floeckchen51 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/weihnachtsgeback-aniszungen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.