Schwedische Prinzessintorte - Rezept durch ardnasegnal
Hier ist es Schwedische Prinzessintorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ardnasegnal geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Schwedische Prinzessintorte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 | Wiener Tortenboden hell |
1 Päckchen | Vanillepudding |
1 Becher | Schlagsahne |
1 | Marzipandecke |
Marmelade und Dekor |
ZUBEREITUNG Schwedische Prinzessintorte - Rezept
- auf den 1.Tortenboden Marmelade streichen
- den 2. Tortenboden darauf legen
- Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den 2.Tortenboden geben
- wenn der Pudding kalt ist, steif geschlagene Sahne darüber und 3.Tortenboden vorsichtig auflegen
- über alles die Marzipandecke legen und leicht festdrücken
- zum Schluss Torte nach Belieben z.B. mit Dekorrosen verzieren
Schwedische Prinzessintorte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
Fett | 6,4 g |
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