Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept


    Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Banane
    1 Stk. Ananas
    1 Stk. Apfel
    1 Päckchen Pflaumen
    1 Päckchen Brombeeren
    1 Päckchen Heidelbeeren
    1 Stk. Birne
    5 EL Balsamico-Essig
    3 EL Zucker
    Parfait (Menge pro Portion):
    2 Stk. Eigelb
    100 gr. Zucker
    50 gr. Sahne
    0,5 Stk. Vanilleschote
    0,5 TL Gelatine


    Vorbereitung für Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept


    1. Für das Vanilleparfait Eigelbe, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark über einem Wasserbad schaumig rühren, bis die Masse dick-cremig wird. Die Sahne leicht schlagen, unter die Schaummasse heben und die Gelatine zufügen. Dann das Ganze im Tiefkühler für 3 bis 4 Stunden durchfrieren und vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
    2. Zum Schluss die Früchte waschen, ggf. schälen/entkernen und klein schneiden. Anschließend in einer Pfanne den Zucker karamellisieren lassen, die Früchte hineingeben und mit Balsamicoessig würzen.



    Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 46,6 g
    Fett 4,2 g


    Das war Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vanilleparfait mit karamellisierten Früchten - Heiße und kalte Verführung - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/vanilleparfait-mit-karamellisierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.