Spargel - Kartoffel - Gratin - Rezept Durch tonka

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    Hier ist es Spargel - Kartoffel - Gratin - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel - Kartoffel - Gratin - Rezept


    Spargel - Kartoffel - Gratin - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Spargel grün
    250 g Kartoffeln
    150 ml Sahne
    2 Eidotter
    2 EL Petersilie gehackt
    50 g Parmesan
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Spargel - Kartoffel - Gratin - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Spargel waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Beides in Salzwasser ca. 5 min. blanchieren, abseihen und kalt abschrecken.
    2. Dekorativ in Gratinformen (10 x 15 cm) legen, gleichmäßig mit dem Guß übergießen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und ein paar Butterflocken darauf verteilen.Im Backrohr mit Umluft bei 170° ca. 20 min. goldbraun überbacken.



    Spargel - Kartoffel - Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 8,5 g


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