Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept


    Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Roulade
    200 g Lachsfilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Safran Gewürz
    50 ml Sahne
    400 g Seezunge
    1 EL Butter
    Soße
    2 Stück Schalotten
    2 EL Butter
    50 ml Weißwein
    50 ml Gemüsefond
    1 TL Limonenschale gerieben
    100 ml Sahne
    1 Prise Pfeffer
    200 g Basmati-Reis


    ZUBEREITUNG Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept


    1. Für die Lachsroulade ca. 60 g von dem Lachs im Mixer mit einer Prise Salz und Safran zerkleinern. Die Sahne hinzufügen und fein mixen. Die Seezungenfilets mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf verteilen. Das Ganze einrollen und mit Küchengarn binden. Dann in einer heißen Pfanne in Butter anbraten und im Backofen bei 160°C Umluft ca. 6 bis 8 Minuten zu Ende garen. Würzen und kurz ruhen lassen.
    2. Die Schalotten schälen, in Würfel schneiden und in der Butter angehen lassen. Mit Weißwein ablöschen und diesen fast verkochen lassen. Fond zufügen und etwas einkochen lassen. Geriebene Limonenschale und Sahne zufügen und einmal aufkochen. Gegebenenfalls noch einmal abschmecken und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Den Reis laut Packungsangabe zubereiten und Salz hinzufügen.



    Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 12,1 g


    Das war Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/roulade-von-seezunge-und-lachs-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.