Rosa Raffaello- Torte Rezept By Tortenmaus

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    Hier ist es Rosa Raffaello- Torte Rezept. Dieses Rezept von Tortenmaus geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa Raffaello- Torte Rezept


    Rosa Raffaello- Torte Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 Gramm Löffelbiskuits
    100 Gramm Butter
    etwas Öl für die Tortenplatte
    8 Blatt Gelatine, weiß
    1 Glas Kirschen 720ml
    250 Gramm Mascarpone
    250 Gramm Magerquark
    4 EL Zitronensaft
    100 Gramm + 2 El Zucker
    8 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
    250 Gramm Schlagsahne
    400 Gramm Raffaellokugeln


    ZUBEREITUNG Rosa Raffaello- Torte Rezept


    1. Biskuit in einen Gefrierbeutel füllen, verschliessen. Mit einer Teigrolle fein zebröseln. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Bisuitbröseln daruntermischen. Tortenring oder Sprigformrand ( 26cm ) auf eine leicht mit Öl bestrichene Tortenplatte legen. Bröselmasse, auf 2 El, als Tortenboden darauf andrücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
    2. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Mascarpone, Quark, 1/8l Kirschsaft, Zitronensaft, 100g Zucker und Vanillearoma kurz verrühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. 2 El Creme einrühren, dann unter die übrige Creme rühren. Creme kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
    3. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. 1/4 Creme auf den Tortenboden streichen. Raffaellos, bis auf 9 Stück, daraufverteilen und leicht hineindrücken. Rest der Creme locker daraufstreichen. Ca. 4 Stun. kalt stellen.
    4. Die Restlichen Raffaellos halbieren. Die Torte mit Rest Biskuitbröseln, Raffaellos und Kirschen verzieren.



    Rosa Raffaello- Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 22,0 g


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