Obstkuchen mit exotischer Note - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

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    Hier ist es Obstkuchen mit exotischer Note - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Obstkuchen mit exotischer Note - Rezept


    Obstkuchen mit exotischer Note - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    für den Biskuit-Boden
    2 Stk. Eier
    2 EL heißes Wasser
    75 g Zucker
    1 pckg Vanillinzucker
    50 g Mehl
    50 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    ----------------
    1 pckg Paradies-Creme Vanillegeschmack
    4 EL Aprikose-Goji-Marmelade, oder eine andere exotische Marmelade
    2 EL Kokosraspeln
    1 dose asiatischer Früchte-Mix mit Papaya, Mango, Melone
    1 Päckchen Klarer Tortenguss


    ZUBEREITUNG Obstkuchen mit exotischer Note - Rezept


    1. Eier und Wasser mit den Quirlen des Handrührgeräts kurz verquirlen. Zucker, Vanillinzucker dazugeben, weiterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen und zu der Masse geben. Wieder kurz verrühren.
    2. Den Teig in eine gefettete und gemehlte Obstbodenform (26 cm) geben und bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Während der ersten 15 Minuten Backofen nicht öffnen, da der Biskuitteig sonst zusammenfällt. Nach dem Backen kurz auskühlen lassen. Den Kuchen auf ein Backpapier stürzen und ganz erkalten lassen.
    3. Tortenboden dick mit heiß verrührter Goji-Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen (diese zuvor ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten).
    4. Die Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.Den Früchtecocktail abtropfen lassen, dabei den Fruchtsaft auffangen (für den Tortenguss).
    5. Früchte auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, aber eben statt Wasser den aufgefangenen Obst-Saft verwenden. Tortenguss von der Mitte aus auf dem Obst verteilen und fest werden lassen.



    Obstkuchen mit exotischer Note - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 68,3 g
    Fett 14,1 g


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