Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept Gesendet von Melody82

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    Folgendes ist Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept. Dieses Rezept von Melody82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept


    Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Kartoffeln
    200 Gramm Hühnchenfilet
    1 kleinen Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer
    2 mittelgrosse Kohlrabi frisch
    500 Milliliter Gemüsebrühe
    1 Becher Creme Fraiche
    etwas Öl


    ZUBEREITUNG Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept


    1. Die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
    2. Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Hühnerfilets darin anbraten. Nach dem braten warm stellen.
    3. Die Kartoffel- und Kohlrabiwürfel in den Topf geben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe ablöschen, 15-20 min. köcheln lassen.
    4. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in den Topf geben.
    5. Nach Ende der Garzeit den Topfinhalt fein pürieren, bei Bedarf etwas Brühe hinzufügen und das Creme Fraiche einrühren. Die Suppe sollte schön cremig, aber nicht zu " dick" sein.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Zum Schluss das Hühnerbrustfilet, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Mit etwas Petersilie ganiert servieren.
    7. Tip: Schmeckt auch mit Hackfleisch sowie anderen Gemüsesorten



    Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Hühnchenfilet Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 1,5 g


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