Heidesand schwarz-weiß - Rezept geschrieben von schnuppel67
Folgendes ist Heidesand schwarz-weiß - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnuppel67 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Heidesand schwarz-weiß - Rezept
Zutaten für 2 Personen
750 g | Mehl |
250 g | Puderzucker |
500 g | Butter |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Prise | Salz |
nach Geschmack | Backkakao oder Trinkkakao |
etwas | Kristallzucker |
Vorbereitung für Heidesand schwarz-weiß - Rezept
- Teig zu einer glatten Masse kneten
- Teig teilen und in die eine Hälfte den Kakao einkneten
- jeweils eine helle und eine dunkle Rolle formen
- aus den beiden Rollen eine zweifarbige Rolle formen
- in etwa 20 cm lange Stücke schneiden
- in Zucker wälzen und in Alufolie einwickeln
- über Nacht in den Kühlschrank legen
- am nächsten Tag in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden
- bei 160° C bis zur gewünschten Braune backen
Heidesand schwarz-weiß - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2018 (482) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 52,7 g |
Fett | 27,9 g |
Das war Heidesand schwarz-weiß - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Heidesand schwarz-weiß - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Heidesand schwarz-weiß - Rezept Gesendet von schnuppel67 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Heidesand schwarz-weiß - Rezept Gesendet von schnuppel67 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/heidesand-schwarz-wei-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.