Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept von Rosalinde111
Hier ist es Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Schweinegullasch |
4 kleine | Zwiebeln |
4 | Tomaten |
1 rote | Paprikaschote |
1 grüne | Paprikaschote |
1 gelbe | Paprikaschote |
8 mittelgroße | Kartoffeln festkochend |
2 EL | Öl |
1 EL | Paprikamark |
1 EL | Gullaschgewürz |
200 ml | Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept
- Vorbereitung: Gullaschfleisch vom Metzger etwas kleiner würfeln, Zwiebeln schälen, würfeln, Paprikaschoten putzen, entkernen, in Würfel schneiden, Tomaten waschen, würfeln.
- Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleisch zugeben, kräftig anbraten, Gullaschgewürz und Paprikamark zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika und Zomatenstücke dazugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, umrühren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden zum Gullasch geben und weitere 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen, ab und zu umrühren. Auf Tellern anrichten...fertig ist der Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf....
Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 19,6 g |
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