Fleischküchle locker und leicht - Rezept von
Hier ist es Fleischküchle locker und leicht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleischküchle locker und leicht - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Hackfleisch gemischt |
250 gr. | Quark |
2 | Eier |
1 EL | Senf mittelscharf |
1 gross | Zwiebel |
1 Bd | Petersilie |
Salz Pfeffer Muskat Paprika |
Vorbereitung für Fleischküchle locker und leicht - Rezept
- Die geschälte Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken.Das Hackfleisch mit Quark, Eiern, Senf, Zwiebel, Petersilie und den Gewürzen gut verkneten, und für ca. 30 min gut gekühlt durchziehen lassen.
- Daraus je nach Größe ca. 8 Frikadellen formen, in etwas Paniermehl drückenEine große Pfanne mit Olivenöl heiß werden lassen, Temperatur reduzieren und die Frikadellen von jeder Seite ca 10-15. min groß anbraten.braten.
- Durch den Quark sind die Frikadellen leicht, saftig und locker! Durch das Paniermehl werden sie schön knusprig.Schmecken auch kalt sehr lecker!
Fleischküchle locker und leicht - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 10,1 g |
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