Brombeerlikör 20% Vol. - Rezept durch nataschawalezki
Hier ist es Brombeerlikör 20% Vol. - Rezept. Dieses Rezept von nataschawalezki geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Brombeerlikör 20% Vol. - Rezept
Zutaten für 12 Personen
800 g | frische, reife Brombeeren |
1 Hand voll | junge, grüne Brombeerblätter |
2 El | brauner Kandiszucker |
200 ml | Wasser |
500 ml | 36% Korn |
Vorbereitung für Brombeerlikör 20% Vol. - Rezept
- 1. Die Brombeeren und die Blätter waschen.
- 2. Beeren, Blätter und den Korn in ein gut verschließbares Glasgefäß geben. Das Ganze ca. 8 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen. Gelegentlich schütteln.
- 3. Nach dieser Zeit den Ansatz durch ein Mulltuch abschütten. Das Easser erhitzen und den Kandiszucker darin auflösen.
- 4. Wenn das Zuckerwasser abgekühlt ist,mit dem Brombeerlikör vermischen und in Glasflaschen füllen. Ergibt ca.1L Likör.
Brombeerlikör 20% Vol. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Brombeerlikör 20% Vol. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brombeerlikör 20% Vol. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brombeerlikör 20% Vol. - Rezept Durch nataschawalezki finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brombeerlikör 20% Vol. - Rezept Durch nataschawalezki mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/brombeerlikor-20-vol-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.