Allerlei im Yufkateig - Rezept von beate2043

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Allerlei im Yufkateig - Rezept von beate2043
  • Allerlei im Yufkateig - Rezept geschrieben von beate2043

    Hier ist es Allerlei im Yufkateig - Rezept. Dieses Rezept von beate2043 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Allerlei im Yufkateig - Rezept


    Allerlei im Yufkateig - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    15 Stck. Yufkateigblätter
    Schafskäse
    Ziegenkäse
    Blauschimmelkäse
    ---zu Bestreuen---
    3 Feigen getrocknet
    9 Spargelköpfe
    3 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    3 Scheiben Lachsfilet mild geräuchert
    3 Cherrytomaten
    3 Frühlingszwiebel
    6 getrocknete Tomaten
    3 Schalotten
    Knoblauch
    Pfeffer
    Salz
    1 Tl grobes Salz
    1 Tl Sesam
    1 Tl Kreuzkümmel
    Milch


    ZUBEREITUNG Allerlei im Yufkateig - Rezept


    1. Die Vorbereitungen : Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, beiseite stellen. Tomaten waschen, Schalotten und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen (fast nur das Weiße) und halbieren, Spargel abgießen, Käse in Portionstücke schneiden und die Feigen halbieren. Grobes Salz, Sesam und Kreuzkümmel mischen.
    2. Die Yufkateigblätter vor dem Verarbeiten gut mit Wasser bestreichen, aber nicht mehrere auf einmal.
    3. Auf ein vorbereitetes Blatt eine Scheibe Lachsfilet legen, mit Kräuterfrischkäse bestreichen, pfeffern und in den Teig einrollen. Auf ein Blech legen.
    4. Auf´s nächste Blatt eine Scheibe Schwarzwälder Schinken und 3 Spargelköpfe geben, pfeffern, einrollen und ab auf´s Blech.
    5. Auf´s nächste Blatt Blauschimmelkäse, Feigen und Schalottenscheiben geben, pfeffern, einrollen und ab auf´s Blech.
    6. Auf´s nächste Blatt Schafskäse, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebel und Schalottenscheiben geben pfeffern, mit eine Stück Schafskäse abdecken, einrollen und ab auf´s Blech.
    7. Auf´s nächste Blatt Ziegenkäse, Schalottenscheiben, Tomatenscheiben und Knoblauch geben, pfeffern, einrollen und ab auf´s Blech.
    8. So fährt man fort, bis man für jeden Gast, von jeder Sorte, ein Röllchen hat.
    9. Am besten die Röllchen so gruppieren, daß man noch weiß, was wo liegt. Alle Röllchen mit Milch bestreichen und mit der o.g. Mischung bestreuen.
    10. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 25 Min. backen. Viel Spaß beim nachmachen!



    Allerlei im Yufkateig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 7,3 g


    Das war Allerlei im Yufkateig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Allerlei im Yufkateig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Allerlei im Yufkateig - Rezept von beate2043 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Allerlei im Yufkateig - Rezept von beate2043 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/allerlei-im-yufkateig-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.