Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Folgendes ist Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat


    Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Kalbsschnitzel aus der Oberschale oder Schulter
    2 Stk. Eier
    50 g Mehl
    200 g Semmelbrösel
    500 g Butterschmalz
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 Stk. Zitronenspalte zum Servieren
    Zutaten für den Pellkartoffelsalat
    1 kg festkochende Kartoffeln
    Salz
    0,25 l Brühe
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    4 EL Rapsöl
    1 EL Senf
    Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Weißweinessig
    200 g Feldsalat
    1 EL Kürbiskern Öl


    Vorbereitung für Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat


    1. Zunächst werden die Kalbsschnitzel mit dem Fleischklopfer platt geklopft und anschließend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt. Wenden Sie die Schnitzel dann in Mehl, den Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln.
    2. Erhitzen Sie Butterschmalz in einer Pfanne und geben Sie die Schnitzel hinein. Wichtig: Sie müssen vom Fett bedeckt sein. Einmal vorsichtig wenden und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    3. Kochen Sie die Kartoffeln, ziehen Sie die Haut ab und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Rühren Sie das Dressing aus der Brühe, der gehackten Zwiebel, der gehackten Knoblauchzehe, dem Rapsöl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer an und geben Sie es über die Kartoffelscheiben. Heben Sie nun den Feldsalat unter die Kartoffeln. Guten Appetit!



    Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3479 (831)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 90,5 g


    Das war Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pellkartoffelsalat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/11/wiener-schnitzel-vom-kalb-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.