Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept Durch Nightcooker

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    Hier ist es Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept


    Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    70 Gramm Spaghetti
    50 Gramm Fusiili
    100 Gramm Salami italienische Art
    100 Gramm Schinken
    2 EL Kräuteroliven
    100 Gramm Champignons Konserve abgetropft
    1 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 EL rote Chilischotenstreifen
    2 EL Frischkäse mit Kräutern
    1 EL Ayvar
    1 Prise Kräutermischung italienisch
    Oregano frisch
    Chilisalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl extra vergine
    1 EL Bärlauchpesto


    ZUBEREITUNG Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept


    1. Ich esse sehr gerne Pizza, besonders gern mit Schinken, Salami, Oliven, Peperoni und Champis. und Oregano. Ich mag diesen Geschmack. Warum also nicht einmal Pasta in der Geschmacksrichtung kreieren. Gesagt getan auf gehts.
    2. Zuerst gieße ich mir ein Glas Chianti ein. Da macht das Koch doppelt so viel Spaß. Dann schneide ich Salami und Schinken in Streifen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe, Das Öl in dem Wok leicht erhitzen nur 2/3. Dann Die geschnittenen Zutaten reinschmeißen, und leicht anbraten. Die Oliven, Chilis und Champis dazu alles kurz erhitzen. Dann den Frischkäse, und das Ayvar reinklatschen.. Alles genüsslich unterheben. Mit Kräutermischung und Gewürzen verfeinern. Oreganoblättchen abzupfen und rein damit. Jetzt noch das Pesto unterheben. Und alles auf kleiner Stufe garen.
    3. In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser kochen, salzen. Wenn es siedet zuerst die Fusilli und nach 2 Minuten die Spaghetti dazu und die Nudeln noch 8 Minuten kochen. Etwas Nudelwasser in die Soße geben. Jetzt die Nudeln abgießen und rein in die Soße. Alles schön vermischen. Und ab auf den Pastateller. Lecker. Es hat genau so geschmeckt wie ich es mir vorgestellt habe und der Chianti passte perfekt dazu.



    Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 12,4 g


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