Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept By Rosalinde111

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    Folgendes ist Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept


    Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Ricotta
    12 Cannelloni
    15 g Pinienkerne
    300 g Blattspinat frisch
    80 g Parmesan gerieben
    3 M Eier
    1 Knoblauchzehe
    100 ml Sahne
    1 EL Öl
    1 EL Butter
    Salz, Pfeffer
    1 mittelgroße Auflaufform


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept


    1. Ricotta, 1 Ei, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren, Spinat waschen, putzen, in reichlich Salzwasser blanchieren, abgießen, abtropfen lassen, grob hacken, Pinienekerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) goldbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen, hacken, Knoblauch schälen, durchpressen. Alles in die Ricotta-Ei Mischung unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Ricottamasse nun mit einem Löffel in die Cannelloni füllen und in eine mit Öl ausgepinselten Form legen.
    3. Sahne, 2 Eier und 50 g Parmesan gut verquirlen und über die Cannelloni gießen, restlichen Parmesan darüber streuen und ein paar Butterflocken darauf setzen.
    4. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C ca. 35-40 Minuten backen...fertig...schmeckt auch ohne Fleisch lecker...



    Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 21,1 g


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