Möhreneintopf - Rezept durch jmjk545733
Hier ist es Möhreneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jmjk545733 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Möhreneintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Bauchfleisch |
1 kg. | Möhren |
3 | Kartoffeln, mehlig kochend |
Hühnerbrühe, Menge je nach der gewünschten Konsistenz der Suppe | |
Kondensmilch | |
1 Bund | Petersilie |
Vorbereitung für Möhreneintopf - Rezept
- Bauchfleisch in der Hühnerbrühe weich kochen. Heraus nehmen, in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.
- Möhren schälen, in Würfel schneiden, in die Kochflüssigkeit geben und ca. 8 Min. kochen.Kartoffeln kochen, abgießen, kleinschneiden und mit der Kondensmilch pürieren. Zu den Möhren geben, und mit Hühnerbrühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz der Suppe erreicht ist. Evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken.
- Petersilie fein hacken und mit dem Bauchfleisch in die Suppe geben.
Möhreneintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Möhreneintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Möhreneintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Möhreneintopf - Rezept Von Einsendungen jmjk545733 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Möhreneintopf - Rezept Von Einsendungen jmjk545733 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/11/mohreneintopf-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.