Kürbisauflauf - Rezept Durch Heirah

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    Hier ist es Kürbisauflauf - Rezept. Dieses Rezept von Heirah geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbisauflauf - Rezept


    Kürbisauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Hokkaido-Kürbis
    4 Lauchzwiebeln frisch
    250 g Möhren
    500 g Lauch
    1 Knoblauchzehe
    2 kl. Zwiebeln
    2 EL Öl
    100 g Sonnenblumenkerne
    4 Eier
    100 g Käse gerieben
    200 g Sahne
    Salz und Pfeffer
    1 EL Gemüsebrühe-Pulver


    Vorbereitung für Kürbisauflauf - Rezept


    1. Backofen auf 180° Umluft vorheizen.Kürbis entkernen und grob raspeln.Lauchzwiebeln und Lauch putzen, dann in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden (oder grob raspeln). Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
    2. Knoblauch- und Zwiebelwürfel im Öl in einem großen Topf andünsten. Das restliche Gemüse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen, umrühren und dann 10 Minuten mit Deckel dünsten.
    3. In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten (ohne Fett).Aufpassen, können ganz plötzlich zu dunkel werden. Immer schön rühren.Die Hälfte der Kerne unter das fertige Gemüse geben, anschließend in eine gefettete Form geben.
    4. Jetzt die Eier und die Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Über das Gemüse gießen. Restliche Sonnenblumenkerne drüber, Käse drauf und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken.
    5. Schmeckt leicht süßlich und nussig. Auch noch aufgewärmt lecker, falls etwas übrigbleiben sollte.



    Kürbisauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 10,8 g


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