WOLF IM BARSCHPELZ LIEGT NEBEN HERBSTGEMÜSE AUF DER LAUER - Rezept Gesendet von Nightcooker

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    Folgendes ist WOLF IM BARSCHPELZ LIEGT NEBEN HERBSTGEMÜSE AUF DER LAUER - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für WOLF IM BARSCHPELZ LIEGT NEBEN HERBSTGEMÜSE AUF DER LAUER - Rezept


    WOLF IM BARSCHPELZ LIEGT NEBEN HERBSTGEMÜSE AUF DER LAUER - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Da fühlt sich das Bärschlein richtig wohl
    300 Gramm Wolfsbarsch Filet
    1 Schuss Olivenöl extra vergine
    2 Stück Knoblauchzehe
    2 Stück Rosmarinzweige
    2 Stück Thymianzweige
    1 Schuss Sojasoße dunkel
    2 EL Kräuterbutter
    Fürs Gmüas-Pfännla
    250 Gramm Hokkaido-Kürbis
    100 Gramm Lauchstange
    125 Gramm Champignons braun
    100 Gramm Zucchini frisch
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    2 Stück Peperoni rot
    1 Stück Ingwer frisch
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 EL Korianderpesto
    1 EL Bärlauchpesto
    1 EL Wok-Chili
    1 Pr Chilisalz
    1 Stück Kräuter - Chilibutter
    1 Stück Tomate frisch
    0,5 Dose Tomaten gehackt


    Vorbereitung für WOLF IM BARSCHPELZ LIEGT NEBEN HERBSTGEMÜSE AUF DER LAUER - Rezept


    1. Ich habe heute wunderbare Wolfsbarschfilet bekommen und daheim wartet noch ein Rest Kürbis auf eine warme Behandlung.
    2. Zuerst natürlich das Übliche das Fischlein waschen, trocken tupfen. In einen Tiefkühlbeutel geben. Die Knofis andrücken schälen und vierteln. Ab in den Beutel. Die restlichen Zutaten außer der Kräuterbutter in den Beutel geben und alles ein bißchen in die Filets vorsichtig einkneten. 3 Stunden oder länger marinieren. Ich will allerdings in 3 Stunden essen.
    3. Das Gemüse schneide ich in wunschgemäße Ringe oder Stücke. Die scharfe Kräuterbutter erhitze ich in meinem Wok und brate zunächst die Kürbis - Zwiebelstücke und Lauchringe darin an. Jetzt kommt das restliche Gemüse rein. So lange Rührenbraten bis die richtige Bissfestigkeit erreicht ist. Die verschiedenen Pesto und das Tomatenmark und das Wokchili unterrühren. Mit Chilisalz abwürzen.
    4. Jetzt die Kräuterbutter in der Keramikpfanne auf 2/3 Stufe erhitzen und die marinierten Fischfiets in einlegen und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Ich mag es wenn der Fisch saftig ist. Je nach Geschmack differiert die Bratzeit. Jetzt wird das Bärschlein gemütlich neben das Gemüsehügele gelegt. Ich quetsche keine Zitrone auf den Fisch. Wenn ich Zitrone will trinke ich Tequila. ;-) Ich fand das Bärschlein mit der Herbstbeilage sehr lecker. Bin gespannt wie es euch schmeckt. Bon Apetit



    WOLF IM BARSCHPELZ LIEGT NEBEN HERBSTGEMÜSE AUF DER LAUER - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 6,4 g


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