Tofu paniert mit gepufftem Amaranth - Rezept von Sri_Devi
Hier ist es Tofu paniert mit gepufftem Amaranth - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tofu paniert mit gepufftem Amaranth - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Tofu, am besten in jeweils 200 g Scheiben |
7 EL | Lieblings-Sojasoße |
1 TL | Worcestersoße |
150 g | Mehl |
125 g | kaltes Wasser |
60 g | gepuffter Amaranth |
Pfeffer | |
1 TL | Tofu-Gewürz aus dem Reformhaus |
1 EL (gestrichen) | Gomasio, Sesam-Schwarzkümmel-Salz |
1 EL | fein gehackter Koriander |
4 EL | Kokosöl zum Braten |
ZUBEREITUNG Tofu paniert mit gepufftem Amaranth - Rezept
- Jede 200 g Tofu-Scheibe der Länge nach halbieren, damit sie etwas dünner sind. Alle Scheiben aufeinander stapeln und in der Mitte halbieren. Die kleinen Tofu-Rechtecke in einen flachen Behälter nebeneinander legen. Soja- und Worcestersoße vermischen und gleichmäßig über dem Tofu verteilen. Mind. 30 - 60 Minuten darin marinieren. Die Scheiben ab und zu wenden, damit auch alles gut getränkt wird.
- Drei Schüsseln oder flache Schalen für die Panade bereit stellen. In die erste Schüssel kommt die Hälfte des Mehls, in die zweite Schüssel das restliche Mehl mit Wasser verrührt, in die dritte Schüssel der gepuffte Amaranth. Die Mehl-Wasser-Mischung mit Pfeffer, Tofu-Gewürz, Gomasio und gehacktem Koriander würzen.
- Den Tofu abtropfen lassen und dann nacheinander in den Schüsseln panieren. Erst Mehl, dann Mehl-Wasser, dann Amaranth. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Schnnitzel darin jeweils pro Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Dazu passen z. B. alle Salat-Variationen. Schmeckt warm und kalt. Reste kann man auch zwischen eine Semmel mit etwas Soße (z. B. Pflaumensauce aus meinem Kochbuch, oder Ketchup) und Salatblättern geben.
Tofu paniert mit gepufftem Amaranth - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1390 (332) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 69,7 g |
Fett | 1,1 g |
Das war Tofu paniert mit gepufftem Amaranth - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tofu paniert mit gepufftem Amaranth - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tofu paniert mit gepufftem Amaranth - Rezept By Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tofu paniert mit gepufftem Amaranth - Rezept By Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/tofu-paniert-mit-gepufftem-amaranth.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.