Streifenbarben unter feiner Kruste - Rezept von fussballanja

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    Folgendes ist Streifenbarben unter feiner Kruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Streifenbarben unter feiner Kruste - Rezept


    Streifenbarben unter feiner Kruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Streifenbarben bereits ausgenommen
    4 Zweige Thymian und Rosmarin
    4 Sellerieblättchen
    Panade:
    120 g Butter
    80 g Semmelbrösel
    40 g gehackte Pinienkerne
    2 EL gehackte Petersilie
    Tomatensauce:
    300 g Tomaten
    1 Knoblauchzehe für alle außer Edelgard!! ;-))
    150 ml Fischfond
    Butterflöckchen, Thymian


    Vorbereitung für Streifenbarben unter feiner Kruste - Rezept


    1. Fisch schuppen und mit Thymian, Rosmarin und Sellerieblättchen füllen. Salzen und pfeffern.
    2. Für die Panade die Butter mit Semmelbröseln, Pinienkernen und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und auf die Fische streichen.
    3. Für die Sauce Tomaten häuten, entkernen und würfeln. (Die nä. 2 Sätze sind nicht für Edelgard;-)) Knoblauch fein hacken. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und kurz in der Pfanne schwenken. Fischfond zugießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben und die Streifenbarben darauf legen. Die Butterflöckchen auf dem Fisch verteilen und einige Thymianzweige in der Form verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 10 min. garen lassen. Dazu: Reis.



    Streifenbarben unter feiner Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 15,7 g


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