Schweine-Lendenbraten... - Rezept von mimi

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    Folgendes ist Schweine-Lendenbraten... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine-Lendenbraten... - Rezept


    Schweine-Lendenbraten... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweine-Lendenbraten
    Pfeffer, Salz
    1 Teelöffel Kümmel
    1 große Zwiebel
    1 Stück Sellerieknolle gleichgroß wie die Zwiebel
    1 Stück Möhre - auch gleichgroß wie die Zwiebel
    1 Stengel Liebstöckel frisch ersatzw. Petersilienstiele
    2 Esslöffel Öl
    300 ml Fleischbrühe
    Soßenbinder dunkel
    3 Esslöffel Kümmelschnaps


    ZUBEREITUNG Schweine-Lendenbraten... - Rezept


    1. Den Braten mit Pfeffer, Salz und Kümmel kräftig einreiben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Zwiebel, Sellerie und Möhre in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Bräter in heißem Öl rundum goldbraun anbraten, die Gemüse zugeben - auch noch etwas mit andünsten. Liebstöckel hineingeben, den Deckel aufsetzen und im Ofen etwa 90 Minuten braten.
    3. Nach dieser Zeit das Fleisch auf eine vorgewärmte ofenfeste Platte geben und weitere 15 Minutenbei gleicher Hitze im Ofen offen bräunen lassen.
    4. Während dieser Zeit den Satz aus dem Bräter mit der Brühe loskochen, mit dem Stabmixer pürieren, mit Soßenbinder sämig rühren, abschmecken und mit dem Kümmelschnaps verfeinern.
    5. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.



    Schweine-Lendenbraten... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 14,4 g


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