Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept durch kuchentiger
Folgendes ist Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Rigatoni |
400 g | Pfifferlinge und Austernpilze |
100 g | Walnüsse geröstet |
2 | Schalotte gehackt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
4 EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Rosmarinzweig |
2 | ThymianZweige |
2 dl | Trokener Weisswein |
Salz, Pfeffer, Parmesan, 1/2 Pépéroncino, 1/2 Bd Petersilie |
Vorbereitung für Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept
- Pilze mit ein Pinsel gut reinigen, der unterer Teil des Fusses abschneiden. Walnüsse in eine Pfanne ohne Fett leicht rösten. In eine Pfanne Öl heiss werden lassen, Pilze zugeben und 1-2 Min. scharf anbraten, Hitze reduzieren Schalotte und Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünstendann ablöschen mit Weisswein, Kräuter und Walnüsse dazu, weitere 10 Min dünsten. Mit Salz,Pfeffer und Pépéroncino würzen. Vom Platte wegnehmen und reservieren. In eine Kasserolle mitgenügend kochiges Salzwasser Rigatoni al dente kochen . Parmesan separat dazu reichen.Mit der Rest Olivenöl beträufeln . Sollte die Sauce zu trocken sein 2-3 EL Pasta Kochwasser zufügen.
Rigatoni mit Pilzen und Walnüsse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2097 (501) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 47,9 g |
Fett | 29,7 g |
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