Nußkuchen mit Mandeln und Nugat - Rezept Durch heavymetlar

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    Hier ist es Nußkuchen mit Mandeln und Nugat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nußkuchen mit Mandeln und Nugat - Rezept


    Nußkuchen mit Mandeln und Nugat - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 Gramm Mehl
    150 Gramm Haselnüsse gemahlen
    50 Gramm Mandeln gemahlen
    150 Gramm weiche Butter oder Sanella in kleine Stücke geschnitten
    50 Gramm Nugat
    3 Stück Eier
    100 Gramm Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    100 ml Milch
    0,5 Päckchen Backpulver
    2 cl Cremelikör
    50 ml Zartbitter-Kuvertüre
    50 Gramm Mandelblätter zum bestreuen


    ZUBEREITUNG Nußkuchen mit Mandeln und Nugat - Rezept


    1. Butter, Zucker und Eier in der Küchenmaschine schaumig rühren. Dann nach und nach Haselnüsse, Mandeln, Nugat, Milch, Sahnelikör, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Backform streichen und bei 160-180 Grad Ober und Unterhitze 60-70 min. backen. (Stäbchenprobe) Auskühlen lassen und mit Zartbitter oder Vollmilchkuvertüre bestreichen. zum Schluß mit Mandelblättchen bestreuen.



    Nußkuchen mit Mandeln und Nugat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1678 (401)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 46,2 g
    Fett 19,4 g


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