Gnocchi-Auflauf - Rezept geschrieben von Ireland76
Hier ist es Gnocchi-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ireland76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gnocchi-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Gnocchi |
Salz | |
400 ml | Milch 1,5 % |
200 g | Schmelzkäse 20 % Fett i. Tr. |
2 TL | gekörnte Gemüsebrühe |
2 Prisen | Muskat |
2 EL | Speisestärke |
300 g | Tomato al Gusto Basilikum |
200 g | Lachsschinken |
ZUBEREITUNG Gnocchi-Auflauf - Rezept
- Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.
- Milch in einem Topf erwärmen und Schmelzkäse darin schmelzen. Mit Brühe und Muskat würzen. Speisestärke einrühren und aufkochen lassen.
- Die Tomatensauce zufügen und gut durchrühren.
- Lachsschinken in Streifen schneiden, mit den Gnocchi mischen und beides in eine Auflaufform geben. Die Tomaten-Käse-Sauce darübergeben und ca. 15 Minuten bei 200° C goldbraun überbacken.
Gnocchi-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1323 (316) |
Eiweiß | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 53,1 g |
Fett | 4,7 g |
Das war Gnocchi-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gnocchi-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gnocchi-Auflauf - Rezept Durch Ireland76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gnocchi-Auflauf - Rezept Durch Ireland76 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/gnocchi-auflauf-rezept-durch-ireland76.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.