Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept von Angelina_Zoey

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept von Angelina_Zoey
  • Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept von Angelina_Zoey

    Hier ist es Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angelina_Zoey geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept


    Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pck. Gambas, ungeschält
    2 Zehen Knoblauch
    2 Chilischote
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    1 Baguette
    bei Bedarf Petersilie


    ZUBEREITUNG Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept


    1. Knoblauch und Chilischoten in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Wie nach belieben Gambas von der Schale und Darm entfernen oder nicht.
    2. Variante 1 : Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gambas einlegen, mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen.Gambas nach ca. 1,5 Minuten drehenErneut mit Salz und Pfeffer bestreuen, Knoblauch und Chilischoten dazugeben. Gambas nach ca. 3 - 4 Minuten rausnehmen. Nach Bedarf und Geschmack nochmals Olivenöl aufgießen, kurz aufkochen und in eine Schale oder tiefen Teller geben.
    3. Variante 2 :Gambas im heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Gambas in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratöl gehackte Knoblauchzehen und Chili ca. 5 Minuten dünsten und mit dem Öl über die Gambas geben. Das Ganze für ca. 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
    4. Bei Bedarf mit Petersilie überstreuen, je nach Geschmack.Baguette dazu servieren.Mein Tipp: Die ungeschälten Gambas nun zu schälen (-achtung heiß-) macht das Gericht nun noch mehr zum Essvergnügen =)!Guten Appetit!!



    Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept von Angelina_Zoey finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gambas al ajillo (Gambas in Knoblauch) - Rezept von Angelina_Zoey mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/gambas-al-ajillo-gambas-in-knoblauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.