Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept


    Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Brigadeiros
    200 gr. Kondensmilch gezuckert
    2 TL Kakaopulver
    1 EL Butter
    50 gr. Bunte Streusel
    Beijinhos
    200 gr. Kondensmilch gezuckert
    1 EL Butter
    50 gr. Kokosflocken
    Obst und Dressing
    2 Stk. Sternfrucht
    2 Stk. Kaktusfeige
    2 Stk. Pitahaya
    2 Stk. Kiwano
    2 Stk. Baby-Ananas
    1 Pk. Minze
    1 TL Butter
    5 EL Rohrzucker
    3 Gläser Pitu
    Hagelzucker


    Vorbereitung für Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept


    1. Butter in einem Topf erhitzen, Kakaopulver und Kondensmilch zugeben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich die Masse vom Boden abhebt und der Löffel Spuren im Topf hinterlässt. Danach auf ein gebuttertes Backblech ausstreichen und 10 Minuten auskühlen lassen. Danach Kugeln formen und in den Streuseln rollen. Anschließend bei Raumtemperatur beiseite stellen.
    2. Butter in einem Topf erhitzen, Kondensmilch zugeben und bei mittlerer Hitze rühren bis sich die Masse vom Boden abhebt und beim rühren Spuren im Topf hinterlässt. Auf ein gebuttertes Backblech ausstreichen und 10 Minuten auskühlen lassen. Danach Kugeln formen, in den Kokosflocken rollen und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
    3. Früchte in ungefähr 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und drapieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker karamellisieren. Cachaca zugießen und flambieren. Anschließend über das Obst geben und mit Minze und Hagelzucker garnieren.



    Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 56,1 g
    Fett 17,2 g


    Das war Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brigadeiros und Beijinhos mit tropischen Früchten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/brigadeiros-und-beijinhos-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.