Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept Eingereicht von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept Eingereicht von Cookies
  • Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept geschrieben von Cookies

    Hier ist es Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept


    Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Birnen frisch
    1 Teelöffel Zitronensaft
    1 Stück Ingwer frisch etwa daumennagelgroß
    1 Ei
    Pfeffer weiß gemahlen
    Sonnenblumenöl
    50 Gramm Edelpilzkäse
    4 Esslöffel Joghurt fettarm
    2 Teelöffel Preiselbeeren aus dem Glas


    ZUBEREITUNG Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept


    1. Birnen vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Ei unter die Birnen mengen. Mit Pfeffer würzen.
    2. Öl in einem Tiegel erhitzen. Aus der Masse vier Rösti von beiden Seiten goldbraun braten.
    3. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rösti darauf legen.Käse in dünne Scheiben schneiden und die Rösti damit belegen.Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken.
    4. Joghurt mit Preiselbeeren verrühren.
    5. Die Rösti zusammen mit dem Preiselbeer - Joghurt - Dip auf Tellern anrichten.Nach Lust und Laune garnieren.



    Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 7,5 g


    Das war Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept Eingereicht von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnen - Ingwer - Rösti, überbacken mit Edelpilzkäse und Preiselbeer - Joghurt - Dip ... - Rezept Eingereicht von Cookies mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/birnen-ingwer-rosti-uberbacken-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.