Bayerisches Schaschlik - Rezept geschrieben von dj_herd
Folgendes ist Bayerisches Schaschlik - Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bayerisches Schaschlik - Rezept
Zutaten für 4 Personen
16 | Rostbratwürstchen |
2 Scheiben | Leberkäse |
2 | Schalotten |
Fett zum Braten |
ZUBEREITUNG Bayerisches Schaschlik - Rezept
- Die Schalotten schälen und halbieren. Den Leberkäs' in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Rostbratwürstchen, Leberkässtreifen und Schalottenhälften abwechselnd auf einen Schaschlickspieß stecken.
- Fett in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von beiden Seiten braten.
- Sauerkraut und Kartoffelpüree
Bayerisches Schaschlik - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Bayerisches Schaschlik - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bayerisches Schaschlik - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bayerisches Schaschlik - Rezept Eingereicht von dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bayerisches Schaschlik - Rezept Eingereicht von dj_herd mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/10/bayerisches-schaschlik-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.