Wirsingkohlsuppe mit nicht zu großen Wirsingkohl und Kasselerkamm mit Knochen - Rezept By blackangel03

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    Hier ist es Wirsingkohlsuppe mit nicht zu großen Wirsingkohl und Kasselerkamm mit Knochen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von blackangel03 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsingkohlsuppe mit nicht zu großen Wirsingkohl und Kasselerkamm mit Knochen - Rezept


    Wirsingkohlsuppe mit nicht zu großen Wirsingkohl und Kasselerkamm mit Knochen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 nicht zu großen Wirsingkohl
    200 Gramm Kasselerkamm mit Knochen
    1 Pck Schinkenspeckwürfel
    4 Kartoffeln
    2 Teel. Sallz
    1 Teel. Kümmel gemahlen
    1 Teel. Salz
    etwas Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wirsingkohlsuppe mit nicht zu großen Wirsingkohl und Kasselerkamm mit Knochen - Rezept


    1. Wirsingkohl in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kasseler, Schinkenwürfel, Salz, Pfeffer und Kümmel in einen Topf geben. Mit zwei Finger breit Wasser bedecken und ca. 2 Stunden kochen.
    2. Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 3/4 der Kochzeit mit dem Senf zu Suppe geben. Vorm Servieren nochmals abschmecken. Kasslerstück aus der Suppe nehmen, kleinschneiden und wieder zur Suppe geben.Wünsch Euch Guten Appetit!!!



    Wirsingkohlsuppe mit nicht zu großen Wirsingkohl und Kasselerkamm mit Knochen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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