Winter Minestrone für 3. Advent - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Folgendes ist Winter Minestrone für 3. Advent - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Winter Minestrone für 3. Advent - Rezept


    Winter Minestrone für 3. Advent - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Lauchstange
    1 Möhre
    1 Staudensellerie
    1 Kartoffel
    1 Zwiebel, kl. gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, fein gehakt
    150 g Cherrytomaten
    150 g Kaiserschoten/Zuckererbsen,- zart & süß
    2 Tasse Nuh'un Ankara Makarnas?,- "Ankara Pasta"
    50 g Bauchspeck geräuchert, gewürfelt
    2 EL Eigenen Grieben Schmalz
    Etwas Grana Padano
    1 EL Rinds-Bouillon in 900 ml. Wasser auflösen
    2 Lorbeerblätter
    Meersalz & Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Etwas Thymian
    Etwas Rosmarin


    Vorbereitung für Winter Minestrone für 3. Advent - Rezept


    1. Den Griebenschmalz in einem Kochtopf erhitzen, darin Bauchspeck auslassen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und unter gelegentlichem Rühren andünsten.
    2. Staudensellerie unter fließendem Wasser abspülen. Wurzelansatz und das Grün abschneiden sowie die Fäden abziehen und in Rauten schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.Kartoffel schälen, waschen und würfeln.
    3. Kaiserschoten putzen, entfädeln und in Rauten schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten blanchieren und häuten.
    4. Das vorbereitete Gemüse nacheinander in den Topf geben, mit Bouillon auffüllen. Lorbeerblätter, Thymian und Rosmarin hinzufügen und zum Kochen bringen. Die unterschiedlichen Garzeiten sollten berücksichtigt werden! Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Ankara Pasta nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und unter die Suppe mischen. Minestrone auf tiefen Tellern anrichten, mit frisch geriebenen Grana Padano bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.



    Winter Minestrone für 3. Advent - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 0,2 g


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