Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept By Villenbach1

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    Hier ist es Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept


    Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Gänsebrust ca. 950 g
    3 Stück Hähnchenkeule mit Brust
    Marinade
    0,2 Liter Bier Starkbier
    0,2 Liter Cola
    2 TL Knoblauchpulver
    2 TL Zitronengraspulver
    3 TL Chinagewürz
    2 TL Ingwer gemahlen
    2 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    6 TL Salz


    Vorbereitung für Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept


    1. Gänsebrust und Hähnchenkeulen mit Küchenpapier trocken tupfen. Würzen mit Salz und Chinagewürz außen und innen.Cola mit Bier in einen Becher geben. Pfeffer, Knoblauchpulver, Zitronengraspulver, Ingwer gemahlen dazu geben und alles gut verrühren.
    2. Gänsebrust in eine große Kasserolle geben und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen 3 ½ Stunden Braten. Ca. alle 20 Minuten mit der Marinade einstreichen. Die Keulen geben wir später dazu, brauchen je nach Größe 80 – 110 Minuten. Streichen sie auch mit unserer Marinade ein.Dazu reiche ich Semmelknödel.



    Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 0,1 g


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