Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept geschrieben von Villenbach1
Hier ist es Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | Gänsebrust ca. 950 g |
3 Stück | Hähnchenkeule mit Brust |
Marinade | |
0,2 Liter | Bier Starkbier |
0,2 Liter | Cola |
2 TL | Knoblauchpulver |
2 TL | Zitronengraspulver |
3 TL | Chinagewürz |
2 TL | Ingwer gemahlen |
2 Prisen | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
6 TL | Salz |
Vorbereitung für Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept
- Gänsebrust und Hähnchenkeulen mit Küchenpapier trocken tupfen. Würzen mit Salz und Chinagewürz außen und innen.Cola mit Bier in einen Becher geben. Pfeffer, Knoblauchpulver, Zitronengraspulver, Ingwer gemahlen dazu geben und alles gut verrühren.
- Gänsebrust in eine große Kasserolle geben und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen 3 ½ Stunden Braten. Ca. alle 20 Minuten mit der Marinade einstreichen. Die Keulen geben wir später dazu, brauchen je nach Größe 80 110 Minuten. Streichen sie auch mit unserer Marinade ein.Dazu reiche ich Semmelknödel.
Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 0,1 g |
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