Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis - Rezept durch Forelle1962
Folgendes ist Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Kaninchenkeulen |
2 Stück | Möhren |
3 EßL. | Arganöl o.a. Fett zum Braten |
Salz,Pfeffer | |
2 Tassen | Langkornreis |
1 Tasse | TK Buttergemüse |
3 Tassen | Wasser für den Reiskocher |
Vorbereitung für Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis - Rezept
- Eine Auflaufform, das Öl oder auch Fett rein und die gewaschenen und in Küchenpapier abgetrockneten Kaninchenkeulen hinein geben, dann kommen die Möhren, in Stücke geschnitten dazu, den Deckel drauf und ab damit für 1,5 Stunden in den Backofen ;-)
- Zwischn durch immer mal schauen und Wasser oder besser mit Gemüsebrühe auffüllen.
- Den Reis koche ich in der Mikrowelle,mit dem Reiskocher von Tupper, 12 Minuten ;-) bei Gemüsereis mache ich da Gemüse gleich mit rein wenn ich den Reis in der Mikrowelle koche
- Bei Gemüsereis mache ich das Gemüse gleich mit rein, wenn ich den Reis in der Mikrowelle koche.
- Dazu paßt sicher eine gute Soße,doch sind wir nicht solche Soßenkasper ;-) euch fällt ganz sicher etwas dazu ein ..... Guten Hunger
Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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