Überbackener Blumenkohl - Rezept Eingereicht von Anna-Sandra

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    Folgendes ist Überbackener Blumenkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Sandra geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Blumenkohl - Rezept


    Überbackener Blumenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 großen Blumenkohl
    2 Zweige Rosmarin frisch
    1 Prise Meersalz
    4 eingelegte Sardellenfilets
    400 g Crème fraîche
    200 g Cheddarkäse
    Salz und Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    4 Scheiben Weißbrot


    ZUBEREITUNG Überbackener Blumenkohl - Rezept


    1. Die grünen Hüllblätter von 1 großen Blumenkohl entfernen, den Kohl in Röschen zerteilen, den Strunk in Scheiben schneiden. Die Nadeln von 2 Zweigen frischem Rosmarin abzupfen.
    2. Inzwischen Wasser in einen großen Topf gießen und den gesamten Blumenkohl mit 1 Prise Meersalz darin 5-10 Minuten kochen.4 eingelegte Sardellenfilets hacken und mit 400 g Crème fraiche in einer Schüssel vermischen. 100 g geriebenen Cheddar darunterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. 1 Schuss Olivenöl, 4 Scheiben zerpflücktes Weißbrot mit Kruste und die Rosmarinnadeln in einer Küchenmaschine zu Bröseln verarbeitenDen fertigen Blumenkohl in ein Sieb abgießen und in eine mittelgroße ofenfeste Form füllen. Die Sardellen-Käse-Crème fraiche darüberlöffeln und alles mit weiteren 100 g geriebenem Cheddar und den Bröseln bestreuen. Im vorgeheitzen Backofen ( Ober-Unterhitze 180 Grad) ca. 30 - 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist. Dazu Baguette servieren.



    Überbackener Blumenkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 31,6 g


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