Schweinefilet mit Dattelfüllung - Rezept Von Einsendungen fridabella

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Dattelfüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fridabella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Dattelfüllung - Rezept


    Schweinefilet mit Dattelfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk Schweinefiletkopf je 180 g
    2 Scheiben Serranoschinken
    16 Datteln ohne Stein
    8 geschälte Mandeln
    Pfeffer, Salz, Fleischbrühe, Butterschmalz
    8 Möhren
    1 El eingelegten Ingwer
    Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz,
    2 El Gemüsebrühe
    Minzblätter


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Dattelfüllung - Rezept


    1. Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, in jedes Stück eine Tasche schneiden. Von innen mit Pfeffer und Salz würzen.Serranoschinken ganz fein schneiden, Masse pfeffern. 8 Datteln mit je einer Mandel und etwas Schinken füllen, je 2 Datteln in das Fleisch legen, mit Zahnstochern gut zustecken, außen pfeffern und in Butterschmalz rundum scharf braun anbraten. Mit etwas Fleischbrühe angießen, noch einige Minuten schmoren. Warmstellen.
    2. Inzwischen Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz andünsten, gehackten Ingwer mit Sirup zugeben, Koriander und Kreuzkümmel zugeben, pfeffern und salzen. Etwas Gemüsebrühe zugeben, damit die Gewürze nicht anbrennen, Möhren bißfest dünsten. Eventuell nachwürzen, mal soll die Gewürze schmecken.
    3. Fleisch mit sehr scharfem Messer in Scheiben schneiden, mit den Möhren anrichten. Mit Minzblättern und den restlichen Datteln garnieren. Beilage Reis oder Fladenbrot, als Getränk paßt Bier oder trockener Weißwein.Tip: Wer Soße braucht serviert dazu einfach leicht gesalzenen Joghurt, auch mit Minze.



    Schweinefilet mit Dattelfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,9 g


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