Rinderfilet, lauwarmer Spargelsalat, Parmesankartoffeln (italienische Liaison: - Rezept geschrieben von rowiwo
Hier ist es Rinderfilet, lauwarmer Spargelsalat, Parmesankartoffeln (italienische Liaison: - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderfilet, lauwarmer Spargelsalat, Parmesankartoffeln (italienische Liaison: - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für das Rinderfilet | |
4 Stück | Rinderfilets |
Salz, Pfeffer | |
1 Zehe | Knoblauch |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer - frisch gemahlen | |
Für den lauwarmen Spargelsalat | |
400 gr | Spargel weiß - ich hatte ihn noch eingefroren - |
300 ml | Brühe |
3 Zweige | Thymian frisch |
2 Stück | Tomaten |
10 Stück | Oliven schwarz |
1 TL | Butter |
3 cl | Balsamicoessig weiß |
6 cl | Olivenöl extra vergine |
Für die Parmesan-Kartoffeln | |
6 Stück | Kartoffeln, mittelgroß, festkochend |
50 gr | Parmesan, frisch gerieben |
Salz, Olivenöl | |
Für den krossen Schinken | |
4 Scheiben | rohen mageren Schinken |
Vorbereitung für Rinderfilet, lauwarmer Spargelsalat, Parmesankartoffeln (italienische Liaison: - Rezept
- Die kartoffeln schälen und in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb geben, gut ausdämpfen lassen. Eine Auflaufform mit Öl einpinseln, die Kartoffeln hinein geben und kurz im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwas "anbräunen", mit Parmesan bestreuen und überbacken, bis die Kartoffeln goldgelb sind. Warm halten.
- Den Spargel in der Brühe mit Thymian gar köcheln. Die Tomaten in kochendes Wasser geben, abschrecken und abziehen, vierteln und dann in feine Würfel schneiden. Beiseite stellen.Mit den Oliven ebenso verfahren. Tomaten und Oliven in heißer Butter etwas schwenken.
- Den Spargel aus dem Sud heben, halbieren. In der Zwischenzeit aus Weißweinessig, Olivenöl und Salz ein Dressing herstellen und den lauwarmen Spargel hinein geben. Kurz vermischen und dann die Tomaten mit den Oliven zugeben. Wenig ziehen lassen.
- Die Fliets küchenfertig vorbereiten, in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten und dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort für cirka 15 Minuten belassen, dann sind die FIlets noch schön rosa.
- Den Schinken in wenig Fett in der Pfanne kross anbraten, beiseite stellen und warm halten.
Rinderfilet, lauwarmer Spargelsalat, Parmesankartoffeln (italienische Liaison: - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 841 (201) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 20,2 g |
Das war Rinderfilet, lauwarmer Spargelsalat, Parmesankartoffeln (italienische Liaison: - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfilet, lauwarmer Spargelsalat, Parmesankartoffeln (italienische Liaison: - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet, lauwarmer Spargelsalat, Parmesankartoffeln (italienische Liaison: - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfilet, lauwarmer Spargelsalat, Parmesankartoffeln (italienische Liaison: - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/rinderfilet-lauwarmer-spargelsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.